鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院端午节前发送提醒短信敲响廉洁警钟

“粽子香,艾叶香,清正廉洁挂心上,在您和家人享受美好假日时,请时刻绷紧廉洁自律这根弦,认真落实中央八项规定精神,严格执行上级各项纪律要求,坚决杜绝“四风”现象发生,确保节日期间风清气正。祝大家及家人端午安康。”

为引导广大干警进一步增强廉洁过节意识,积极营造风清气正的节日氛围,严防“节日病”的发生和“四风”反弹。在端午节前夕,淇滨区人民法院纪检监察部门通过微信工作群向全院干警发送廉政的提醒短信,提醒全院干警过一个风清气正的端午节,以上是短信提醒的内容。

为确保把全面从严治党各项要求落到实处,淇滨区法院坚持牢牢把握主体责任这个“牛鼻子”,积极探索运用日常谈话、日常提醒、廉政约谈等方式强化日常监管。针对重要时间节点,坚持紧盯重点不放松,盯住收送红包礼金、公车私用、公款吃喝等突出问题,通过法院微信群向全院干警发送廉政短信等方式,倡导过“廉节”。(淇滨区法院  张嫄嫄  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号