鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

践行四力 党员先行 鹤壁日报社开展迎七一主题党日系列活动

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥/文 首席记者 张志嵩/图】

“疫情防控阻击战期间,我的身边有这样一群人:他因连续高强度工作身体不适,到医院检查后立刻返岗;他为了保证日报编辑出版质量,连续坚守夜班岗位数十天;他为了新媒体迅速发布最新消息,每天从清晨工作到深夜……”6月29日下午,在鹤壁日报社迎七一“践行四力·党员先行”主题演讲比赛现场,一名选手动情地讲述着身边人的故事。此次演讲比赛是鹤壁日报社组织开展的迎七一主题党日系列活动之一。

为迎接中国共产党成立99周年,持续增强新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,引导和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、凝心聚力、敬业实干,近日,鹤壁日报社精心组织开展了迎七一主题党日系列活动。

QQ截图20200629212042.png

经过激烈角逐,6名选手从迎七一“践行四力·党员先行”主题演讲比赛中脱颖而出,分获一、二、三等奖。他们用生动的语言、真实的故事,细致勾勒出了报社党员干部不忘初心,牢记使命,积极投身战疫一线的时代风采。

表彰优秀共产党员和优秀党务工作者。今年年初以来,鹤壁日报社广大党员干部积极投身战疫一线、全力以赴做好新闻宣传,立体呈现了市委市政府带领人民群众奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的时代画卷。演讲比赛当天,16名优秀共产党员和优秀党务工作者受到表彰。

DSC_5510.JPG

开展基层党组织书记党课“开讲啦”活动。6月份,报社各党支部书记立足实际,分别为支部党员讲授了专题党课。6月29日,鹤壁日报社党委书记、社长、总编辑琚涛以《新闻工作者要讲政治、敢担当、重实干》为题向报社全体党员讲党课。翔实的内容、透彻的论述,让与会人员深刻理解了新闻承载的“光荣和梦想”,懂得了新闻人所肩负的责任与使命。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号