鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行:开展金融支持疫情防控和复工复产专项自查工作

浚县农商银行

开展金融支持疫情防控和复工复产专项自查工作

“近期,我们银行进一步贯彻落实上级部门出台的系列政策,按照相关要求,开展了金融支持疫情防控和复工复产专项自查工作。”6月29日,浚县农商银行党委书记、董事长方军周说。

为有序推进该项工作,浚县农商银行成立了自查工作领导小组,负责此项工作的总体指导、研究部署及组织推动。该行自查了在疫情防控期间,为纳入再贷款政策的重点医用物品和重点生活物资名单中的重点企业提供金融服务的情况;自查受疫情影响人群的相关银行、保险政策落实情况;自查疫情防控一线工作人员保险服务情况及消费者合法权益保护情况等。

“我们通过开展此项工作,对政策执行过程中存在的不足和问题进行落实整改,对好的经验持续优化。”方军周表示。(范丽丽 李芳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号