鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

洛阳银行鹤壁黄山路支行工作人员走进建筑工地为农民工现场办卡

2020-06-30_4784647

6月24日,洛阳银行鹤壁黄山路支行工作人员(戴口罩者)到工地为农民工办理业务。于航 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 于航】“谢谢你们跑了这么远的路来给我们办卡!”6月24日,洛阳银行鹤壁黄山路支行组织工作人员走进我市建筑工地,为农民工现场办理工资卡,受益农民工感激地说。

受疫情影响,我市一建筑工地的外来务工人员发生了较大变化,他们迫切需要统一办理银行卡来保证工资的按时发放。但是这些农民工长期住在工地,工地地处偏远,距离银行网点较远,外出不便。了解到客户需求后,洛阳银行鹤壁黄山路支行工作人员第一时间制订了办卡方案,决定上门送金融服务,前往工地为农民工批量办卡。

当天一大早,洛阳银行鹤壁黄山路支行两名工作人员带着办卡设备来到这个工地。经过7个多小时的努力,他们完成了为工地农民工办卡的全部工作,现场办卡53张,其中24位农民工还开通了手机银行。

“我们将走进更多的工地和厂区,为农民工带去更优质的金融服务,做一家‘有爱、有温度的银行’。”洛阳银行鹤壁黄山路支行负责人贾晓萍表示。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号