鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市人大常委会机关举行“庆七一、学党史、明初心、担使命”专题讲座

市人大常委会机关举行“庆七一、学党史、明初心、担使命”专题讲座

史全新参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】6月28日下午,市人大常委会机关举行“庆七一、学党史、明初心、担使命”专题讲座。市人大常委会主任史全新、副主任张艾芳,秘书长樊举格参加。

市委党校党史党建教研部讲师李思锋以《庆七一、学党史、明初心、担使命》为题,从初心和使命的由来、为什么选择中国共产党、如何实现中华民族伟大复兴的中国梦、永远坚持奋斗4个方面,结合党史中的生动故事、典型人物,生动讲述了中国共产党的奋斗历程,深刻阐述了早期共产党人为解放、为建设前仆后继、无私无畏的崇高精神和高尚情操,激励广大党员干部向革命先辈看齐,在实现中国梦的新长征路上奋勇搏击。与会人员一致认为,此次讲座主题鲜明、内容丰富、论述透彻,是一次鲜活的政治理论辅导,也是一次深刻的理想信念教育,让大家加深了对“不忘初心、牢记使命”的理解,党性得到了锻炼,思想得到了提升。与会人员纷纷表示,要把从党史国史中汲取的强劲精神动力运用到人大工作中去,听党话跟党走,紧扣中心大局,发挥人大优势,履行法定职责,提升工作标准,为民造福谋利,用实际行动践行初心、担当使命,努力为我市高质量发展贡献人大力量。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号