鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 开发区

开发区巴黎华庭小区:石膏浮雕被拆除小区大门变“素颜”

开发区巴黎华庭小区

石膏浮雕被拆除小区大门变“素颜”

社区工作人员:设计公司正在设计美化方案

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩】“以前我们小区大门上有一些浮雕,前一段时间被拆除了,然后刷了涂料。我总觉得看着怪怪的,小区大门以后要一直‘素颜’吗?”6月28日,开发区巴黎华庭小区居民李先生来电询问。

6月29日,记者从该小区物业公司了解到,拆除小区大门的石膏组件是因为其存在安全隐患。“小区建成已经差不多10年了,东大门上的石膏组件是钉上去的,已经出现脱落现象,存在安全隐患。”该物业公司工作人员说,因为小区大门处人流量大,为了安全,他们拆除了大门上的石膏浮雕。

北国之春社区工作人员表示,他们已经委托设计公司对小区大门进行重新设计,已经形成了3个方案供业主投票选择。“从结果来看,大家对这3个方案都不太满意。我们已经要求设计公司重新设计,力求让业主们满意。”该工作人员表示,不会让小区大门一直这么素”着的。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号