鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

“旅团团”旅游社群平台招募团长啦!

“旅团团”旅游社群平台招募团长啦!

团长有机会免费旅游

“世界这么大,我想去看看!”您是不是也有这样的心愿?2020年已过去大半,受新冠肺炎疫情影响,您是不是还没带家人好好出去转转?即日起,本报旅游俱乐部联合我市多家旅行社推出“旅团团”旅游社群平台,并招募团长30名。值得一提的是,成为团长后,您将有机会免费旅游以及品尝特色旅游美食!

“旅团团”旅游社群平台通过整合我市周边旅游资源,不定期推出各景区特价门票,以及特惠住宿、原产地特色美食和家庭亲子游精品线路,并通过群内限时秒杀和团购的方式,以便大家能享受优惠的出游价格。

“旅团团”现招募团长30名,只要您拥有一部手机和乐于分享快乐的生活态度,以及有能力运营50人以上的微信群,就可以加入我们。作为团长的您在达到一定要求后,有机会获得免费出游名额,而且旅游目的地的特色美食,您不仅可以首先试吃,还可以以优惠的价格购买。另外,表现优秀的团长,将有机会参与本报旅游俱乐部组织的旅游线路直播活动,也许下一个鹤壁旅游界网红就是你!

在这里,你可以依据自己的兴趣爱好,把平时的娱乐项目通过产品的形式分享给志同道合的人;在这里,你可以和热情纯真的人一起,分享彼此生活中的酸甜苦辣,以及新奇有趣的事。机会只留给有远见、有想法、有行动的人,我们已经准备好行程和美食,快添加微信一起加入“旅团团”这个大家庭吧!(安俊玲)

电话:18503923980、19903923689(微信同号) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号