鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游攻略

河南中信国旅推出“八天七晚四川全景尽享之旅”

河南中信国旅推出“八天七晚四川全景尽享之旅”

带您“一网打尽”四川美景、美食

每人仅需2480元

一提起四川,大家便会想到大熊猫、九寨沟……近日,河南中信国旅推出的八天七晚四川全景尽享之旅”,带您一趟逛遍四川的美景、吃遍四川的美食。此次行程每人仅需2480元,仅一站综合购物;无人数限制、无年龄限制,周二周六发团,高铁往返。

届时,您将从郑州乘坐高铁直达成都,然后您可以前往春熙路步行街转一转,或去宽窄巷子逛一逛,感受成都的慢生活。接下来的几天行程里,您将先后游览卧龙中华大熊猫苑、“茶马互市”重要驿站——松潘古城、“童话世界”九寨沟、黄龙景区、特色藏寨、中国古羌城、峨眉山风景区、报国寺、天工开物文化旅游景区、乐山大佛、紫霞宫、黄龙溪古镇等知名景点(区)。“届时您将在九寨沟深度游览一整天。九寨沟景区享誉中外,东方人称之为‘人间仙境’,西方人则将之誉为‘童话世界’。”河南中信国旅鹤壁门店负责人刘佳说,“黄龙景区被誉为‘人间瑶池’,景区内步步是景。”

值得一提的是,此次行程还特别为游客安排了“走进藏家锅庄晚会”和“羌族民族风情晚会”。在“走进藏家锅庄晚会”上,您将和藏民一起,吃藏式土火锅、手抓肉,喝酥油茶、青稞酒;和藏民一起跳舞,尽情释放压力。

饮食上除了藏族特色美食外,还有羌族尔玛家宴、峨眉野菜宴、藏药野生煲。住宿上,全程准四星级酒店,其中,两晚升级为当地准五星级酒店。另外,此次行程还独家赠送价值180元的九寨沟特色活动“藏民家访”、价值220元的九寨沟藏羌歌舞晚会门票、价值238元的峨眉山大型演艺情景剧《只有峨眉山》门票。(李丹丹)

电话:2100210、2100310、

18939231300

地址:鹤壁市淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东)中信国旅(凯撒旅游) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号