鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 装修宝典

欧宅集成墙板:环保美观安装快易清洁

“集成墙板装出来的效果太好了,不光好看还省了不少装修费。”7月16日,淇滨区欣荣湾小区的王女士对使用欧宅集成墙板装饰出的墙面夸赞不已。

集成墙板因具有环保、安全、美观等特点,被广泛用于住宅、办公场所以及酒店之中。鹤壁家美乐建筑装饰有限公司主推的欧宅集成墙板全屋整装系统,以绿色环保、安装快捷等特点越来越受客户欢迎。

集成墙板是一种新型环保装修材料,和传统的墙面施工相比程序要简单得多。普通墙面施工一般要经过刷腻子粉、底漆、面漆等多项程序,而集成墙面无需特殊处理,毛墙毛面即可直接安装。集成墙板在建筑装饰中可直接进行安装,具有环保、隔音、安装快、易清洁等优势。

欧宅集成墙板是一家专业从事以集成墙饰、全铝家居、金刚防火地板、3D背景墙自主研发与销售为一体的公司,其墙板产品有竹木纤维、塑钢、竹炭纤维等环保板材。墙板宽度有0.3米、0.4米、0.6米、1.2米等不同规格,长度可随意定制,搭配各种壁画线条,能满足业主对不同装修风格的需求。

鹤壁家美乐建筑装饰有限公司成立于2016年,是一家专注于环保家装的装饰公司。该公司成立之初,就以“诚信与责任”为宗旨,以环保为基础,为业主打造温馨美丽的家园。该公司与欧宅集成墙板、荣事达木地板、荣事达木门、荣事达集成吊顶、万和厨房烟机灶具、帅康集成灶、专业实木零甲醛定制衣柜、广东西丹卫浴、公牛开关插座等国内知名品牌建立了长期合作关系,可满足业主的需求。

(靖桂宇 张景昱) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号