鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

全友家居鹤壁综合馆7月25日盛大开业

全友家居鹤壁综合馆7月25日盛大开业

仅需29800元您就可以拥有一个梦想的家!

1

全友家居鹤壁综合馆内的实体样板间。

2

全友家居鹤壁综合馆内的实体样板间。

开业啦!开业啦!7月25日,位于淇滨区淇滨大道淇滨客运总站南门正对面的全友家居鹤壁综合馆将举行盛大开业典礼!7月25日至27日,全场产品工厂价直销!两室一厅全屋套装仅需29800元!

进店有好礼

据了解,此次开业得到了全友家居总部的全力支持,在开业期间,所有新老客户进店,就有机会获得价值58元的全友小方凳1个。购买全友成品家具、定制衣柜、橱柜、卫浴等工厂价产品,满一定金额即可畅享豪华大礼!休闲吊篮、休闲躺床、休闲躺椅等您拿……

开业送好礼

开业3天期间,1.8米×2米床垫仅需599元,精品大床仅需668元,时尚沙发仅需1980元,真皮沙发仅需4588元,真皮软床仅需4999元,22平方米全屋定制仅需16800元……有意向购买全友家居产品或参加开业酬宾活动的客户可拨打电话667666进行咨询。

购买产品送好礼

开业期间,凡购买全友家居产品的客户,全友家居就会给你意想不到的惊喜。凡预交定金满3000元即可参加砸金蛋活动1次,满6000元2次,以此类推,多交多参与。

两室一厅成品家具+全屋定制仅需29800元,现代简约风格的三室两厅成品家具+全屋定制仅需39800元,现代轻奢风格的三室两厅成品家具+全屋定制仅需46800元,美式田园风格的四室两厅成品家具+全屋定制仅需59800元,新中式风格的四室两厅成品家具+全屋定制仅需69800元……39800元以上样板间客户免费赠送1台海尔双开门冰箱。

全友家居鹤壁综合馆集全友成品家具、全友定制衣柜、全友橱柜、全友卫浴于一体,能满足消费者一站式购物需求,装修新家不需再东奔西走,到全友家居鹤壁综合馆一站搞定,省心、省力、省钱!

目前,全友家居鹤壁综合馆开业酬宾活动已全面启动,综合馆全场产品让利酬宾,实行工厂出厂价格,为广大消费者送上真正的实惠。全友家居鹤壁综合馆,开业优惠等你来抢!

(靖桂宇/文 李芳/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号