鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

东润置业、建业物业强强联手打造美好生活家

3

东润置业、建业物业签约现场。

4

东润·如园园林实景。

漫长的等待,只为这一次的光彩耀人;精心的准备,只为以最好的姿态相遇。7月18日晚,东润·如园“金邻音乐节·园林落成典礼”暨东润置业、建业物业签约仪式隆重举行。

在音乐和美食的陪伴下,在众多业主的见证下,东润置业、建业物业签约仪式隆重举行。作为鹤壁本土企业,“做品质产品”是东润置业不变的初心。

东润·如园项目从2018年拿地,到一期景观区域建成,从景观到住宅,每一处细节都来自东润置业的精心雕琢。东润置业特邀请国内规划和景观设计的翘楚“上海日清”“北京奥雅”,以匠人之心为市民呈现出绚烂、层次丰富的园林,从恢宏气派的紫铜大门到数百株全冠移栽的名贵苗木,从美轮美奂的曲廊亭榭到气势磅礴的假山跌水,绘就出中国园林美学范本。

河南建业物业管理有限公司成立20余年来,坚持“物业管理、尽善尽美”的服务理念,通过不懈努力,在社会上树立起良好的企业形象,成为国内享有盛誉的物业公司之一。

强强联手,共创未来!鹤壁市东润置业有限公司营销总监任珂、建业物业濮阳区域总公司总经理王磊分别代表东润置业和建业物业签下合约,联合成立东润物业公司,这是一个完美组合,更是一个全方位的提升,对东润·如园的业主来说既是锦上添花,又是安全、放心、贴心的服务保障。

除了签约的惊喜,东润·如园还给参加活动的业主准备了音乐和美食。抖音实力唱团三里同盟成员现场演绎了《知否,知否》《少年》《你的答案》《惊雷》《桥边姑娘》《声声慢》等歌曲,激动人心的现场抽奖,更是把现场气氛推向高潮。

(靖桂宇/文 张宁/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号