鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社庙口信用社员工走村访户宣传信贷业务

“现在我们有了这么全的业务种类和好的存贷款产品,就要第一时间告诉客户,让老百姓真切体会到信用社就是老百姓自己的银行。”7月26日,淇县农村信用合作联社庙口信用社主任张国选说,随着信用社信贷业务的全面开展,走村访户及整村授信工作正有序开展。

在张国选的带领下,庙口信用社工作人员首先到庙口镇东场村进行走村访户,在东场村村委会主任马明国的配合下,工作人员对代销点、小超市、养殖户进行定点、重点营销,力求将存款、贷款等产品宣传到位。

张国选说,随着宣传的深入,客户咨询的问题也越来越多,他们都会耐心讲解,比如存款产品种类和利息、贷款产品的授信额度和利率等,“宣传就是让广大农户听得懂,只有这样才能得到老百姓的信赖和支持”。

在走村访户的同时,庙口信用社工作人员对辖区个体商户进行了走访和业务推广,着重介绍了“周周转”“月盈盈”“金燕e付”“金燕e贷”及电子银行等业务,力求在这类客户群中发现第一批信用客户,实现贷款业务的开拓和发展。

“作为老百姓身边的银行、老百姓自己的银行,我们始终践行‘根系三农,相融共生’的服务理念,助力乡村振兴。”张国选说。(陈艳艳 周俊杰) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号