鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行举办规范化服务晨会风采展示大赛

7月22日晚,鹤壁农商银行规范化服务晨会风采展示大赛在总行三楼会议室举行,共有180余人参加。

15家支行的代表队精心准备、创新方式,通过服务礼仪、晨操演练配合视频、影像播放等,演绎网点规范化服务场景,展示团队合作、服务风采,展现了积极进取、昂扬奋斗的精神面貌。

通过激烈角逐,最终长风路支行获得一等奖,金山支行、营业部获得二等奖,九州路支行、淇滨支行、黎阳支行获得三等奖。

“对在晨会风采展示大赛中获奖的支行代表队表示祝贺,对所有参赛队伍及组织参与者的辛勤付出表示感谢。”该行党委书记、董事长杨红卫说,全行要以本次比赛为契机,进一步激发员工工作服务热情,充分调动员工“外塑形象、内强素质”的自觉性和主动性,加强规范化服务管理,提升整体服务能力和水平,更好地服务社会,服务地方经济发展。

杨红卫强调,全行要围绕创新业务发展和加大人才培养力度两条主线,全面加强对复合型员工队伍的培养,凝聚精气神,弘扬正能量,打造核心竞争力。(陈艳艳 李学山 李琨) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号