鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

海棠书巷迎来众多小书迷

4

7月26日上午,淇滨区海棠书巷迎来了众多小书迷,他们有的5岁,有的只有3岁。随着绘本老师的讲解,孩子们时而沉稳安静,时而拍掌大笑。

现场不少家长感叹,书香四溢的海棠书巷是培养孩子读书习惯的好去处。“我们家在南边住,今天特意带着孩子到海棠书巷参加读书活动,这里太美了。在这样的书香小巷参加这么有趣的读书活动,孩子一定会喜欢上阅读的。”家长刘嫦云说。

绘本馆负责人魏静介绍,海棠书巷适合各个年龄段的读书爱好者。“培养低龄段孩子的读书兴趣,不但可以增加孩子的识字量,还能提高孩子的语言表达能力。有这样一条读书小巷,我们愿意多做公益活动,带着孩子们感受读书的乐趣。”魏静说。

晨报记者 刘倩倩 摄 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号