鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

9月18日至20日“南岸春天杯”2020秋季住宅产业文化节邀您相约淇河岸

“南岸春天杯”2020秋季住宅产业文化节邀您相约淇河岸

9月18日至20日,咱们不见不散

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇】为活跃我市房地产市场、拉动经济、助力复工复产,由鹤壁日报报业集团主办,鹤壁市广厦房产置业有限公司独家冠名的“南岸春天杯”2020秋季住宅产业文化节将于9月18日至20日,在市会展中心广场举行。

本届秋季住宅产业文化节以加强“房展超市”功能为目的,将搭建一个供需双方见面的平台,并提供楼盘展示、活动促销、团购预约、政策咨询、专业顾问等服务,同时以稳定市场预期、提振消费者购房信心、降低消费者购房时间成本为目标,通过提供一站式看房、选房、购房的全方位服务,来满足不同消费者的购房需求。

作为展示我市城市建设的重要舞台,由鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节已连续举办多年,目前已成为一个高品位、具有综合性的房地产展览会,并对我市房地产市场的发展起到了良好推动作用。住宅产业文化节每一年的如约而至,都会引发我市社会各界的广泛关注,因为住宅产业文化节在一路见证我市房地产业发展历程的同时,也见证着我市人居环境的不断提升。

“如果您想买到称心如意的房子,本届秋季住宅产业文化节一定不要错过。”本届秋季住宅产业文化节组委会工作人员介绍,此次招商不仅涵盖的楼盘区位范围大、类型丰富,而且数量也多。“另外,本届秋季住宅产业文化节还将为购房者提供诸多的便利和优惠,让您在购房时没有后顾之忧。”

目前,“南岸春天杯”2020秋季住宅产业文化节的招商工作已全面启动,如果您有相关建议或参展意向,都可以拨打招商电话进行联系。

其中,房产家居展位招商热线为18639267566、13503920746、18503928777,汽车展位招商热线为13803923649、18203925813。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号