鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

名医专家进基层

1

义诊现场。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕 文/图】7月22日,“名医专家进基层”义诊讲学活动的启动仪式在市中医院南院区举行。

当日上午,来自河南中医药大学第一附属医院的专家团队为多名群众义诊。其中,省级知名专家闫永彬、王海峰还分别举办了讲座,参会人员纷纷表示受益匪浅。

河南中医药大学第一附属医院副院长赵敏在启动仪式上致辞时提到,在本次“名医专家进基层”活动中,该院将在市中医院开展驻扎式的中医帮带工作,成立名医工作室”,每周定期派中医专家坐诊,通过定期查房、业务培训等多种方式,切实提高地方医院的中医综合服务能力。

“我们这些老年人出市看病不方便,家门口的医院能有专家坐诊,真是解决了大难题。”市民王先生说,听说有专家来义诊,他和老伴儿一大早就来排队,感觉专家态度热情、技术精湛。

“我院将牢牢抓住这次合作机会,认真学习省级中医院先进的管理经验和专业技能,进一步强化医院内部管理,持续为广大患者改善就医条件,努力提升服务质量。”市中医院党总支书记秦志杰承诺,将坚持办院方向,把市中医院建设好、发展好,服务好鹤壁人民。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号