鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 市委九届十次全会暨市委工作会

市中级人民法院召开党组会传达学习市委九届十次全会暨市委工作会议精神

7月20日上午,市中级人民法院召开党组会,传达学习市委九届十次全会暨市委工作会议精神。市中级人民法院党组书记、院长刘明主持会议并讲话,全体党组成员参加了会议。

会议要求,全市法院要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把中央、省委、市委决策部署完成好、落实好,组织中心组和各支部深入学习贯彻市委九届十次全会暨市委工作会议精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要在聚力打赢疫情防控阻击战不松懈的同时,抓好审判执行工作,精准服务“六稳”“六保”。要持续优化营商法治环境,高度重视涉民生案件的审理和执行,充分运用司法手段,保护企业特别是中小微企业生存。要以服务大局为使命,立足审判工作实际,找准切入点,坚持能动司法,延伸审判职能、加强对企业的法律服务,拓宽服务渠道,最大限度发挥司法促发展、稳预期、保民生功能。

当日下午,在市中级人民法院召开的上半年工作总结会上,刘明又向全院干警传达了市委九届十次全会暨市委工作会议精神,并结合下半年工作打算,对具体落实情况进行了安排部署。

(悦少燕)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号