鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市生态环境局召开党组(扩大)会议传达学习市委九届十次全会暨市委工作会议精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】7月20日下午,市生态环境局召开党组(扩大)会议,传达学习市委九届十次全会暨市委工作会议精神,研究部署贯彻落实措施,强调要扛稳扛牢政治责任,发扬生态环境保护铁军精神,坚决打赢污染防治攻坚战,以生态环境高水平保护推动经济社会高质量发展。

会议认为,全会客观总结了上半年取得的成绩和收获的启示,科学分析了面临的复杂局面和历史机遇,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务明确了方向。要切实把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来,积极推动各项工作落细落实。

就做好下半年生态环境保护工作,会议要求,一要聚力打好打赢蓝天、碧水、净土三大保卫战,持续推动环境质量改善。二要以开展企业服务日活动为抓手,持续助推我市产业转型升级,推动企业绿色高质量发展。三要优化环评审批服务,持续优化营商环境,大力推动绿色循环经济发展。四要积极推动省生态环境厅支持我市建设高质量发展城市有关政策的落地实施,全力推动我市生态环境保护工作再上新台阶。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号