鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

邮储银行淇县支行举行交通安全专题培训会

1

邮储银行淇县支行和淇县公安局交警大队领导向该行员工代表“授盔”。

7月26日晚,邮储银行淇县支行举行富美朝歌,邮储护航”交通安全专题培训会,邀请淇县公安局交警大队工作人员讲解交通安全相关知识。

主讲人通过数据和事例向该行员工介绍了我国现阶段的交通安全现状和交通安全环境,并通过案例分析讲解了安全交通知识及相关法律法规,让大家了解日常生活中潜在的交通安全隐患,进一步认识到交通安全的重要性。

随后,邮储银行淇县支行和淇县公安局交警大队领导向该行员工代表“授盔”,现场践行“一盔一带”安全守护行动。

最后,邮储银行淇县支行党支部书记王志斌带领员工共同宣读文明交通倡议书,呼吁大家树立“交通安全,人人有责”安全交通,从我做起”的全员参与意识。

邮储银行淇县支行是淇县第一家开展落实“一盔一带”活动的金融单位,为“一盔一带”活动在淇县持续开展起到了很好的示范作用。淇县公安局交警大队教导员原文春表示:“我希望更多单位参与‘一盔一带’安全守护行动,让系上安全带、佩戴头盔成为社会安全和文明的新风尚。”

作为省级文明单位、国有大型商业银行,邮储银行淇县支行不仅为社会提供优质的金融服务,还认真履行自身的社会责任,带头落实“一盔一带”安全守护行动。

“通过参加培训,我们对我国交通安全现状和交通安全环境有了更深的了解,对一盔一带’安全守护行动的认同感大大提升了,安全交通全员参与意识也增强了。”王志斌说。(汪丽娜 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号