鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市交通运输局召开党组会议传达学习市委九届十次全会暨市委工作会议精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪 通讯员 李敏】7月17日,市交通运输局召开党组会议,传达学习市委九届十次全会暨市委工作会议精神,研究部署贯彻落实工作,要求全局上下紧紧围绕“六稳”“六保”,扩大交通固定资产投资,加快交通重大项目建设,决战五个月、打赢下半场。

会议要求,局机关及局属各单位要抢抓政策机遇,落实省交通运输厅关于支持我市建设高质量发展城市的意见,逐项分解任务,明确责任,建立台账,持续跟进。同时,争取更多政策和资金支持,将更多项目纳入全省、国家统筹盘子。

规划建设绕城高速公路环线。配合做好安罗高速公路(安阳至信阳市罗山县)、安郑高速公路(安阳至郑州)、鹤壁北环高速公路项目前期工作。

完善国、省干线公路路网。已开工建设的项目加大资金、设备、人员投入,推动国道342日凤线东段改建工程9月完工,省道224内罗线汤浚界至浚县西宋庄西段改建工程年底前主体完工。

加快农村公路建设。在已经实现所有自然村通硬化路的基础上,打通断头路,解决油返砂、畅返不畅等问题,打通农村公路“毛细血管”。力争10月底前完成窄路基路面改造、路网改善等100公里以上。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号