鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院开展扫黑除恶宣传进社区志愿者活动

1

2

为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,贯彻落实中央关于加强扫黑除恶宣传工作的精神,增强人民群众的法治意识和防范能力,7月30日下午,鹤山区人民法院前往文明单位志愿服务结对社区——工程处社区,开展扫黑除恶法治宣传志愿服务活动。

活动中,鹤山区法院党组成员、政治部主任王俊林为在场群众讲解了扫黑除恶法律知识及扫黑除恶重要性,随后志愿干警向社区居民发放、讲解扫黑除恶宣传彩页,立案庭庭长张勇军、姬家山法庭王新刚等法官向群众宣讲扫黑除恶方面的法律知识,面对群众的疑问进行详细解答,并告知举报电话和途径,鼓励居民积极提供涉黑恶犯罪线素,勇于维护自身合法权益及社会和谐稳定。

此次宣传活动,共发放扫黑除恶宣传资料100余份,提供法律咨询20余次,收到了良好的法律效果和社会效果。(鹤山区法院 刘浩 供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号