鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全市“八一”表彰大会举行 马富国出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 袁国强/图弘扬双拥光荣传统,增强军政军民团结。7月31日下午,鹤壁市“八一”表彰大会在市人民会堂举行。会议表彰了最美抗疫志愿者、最美兵妈妈、最美军嫂、最美拥军人物、最美退役军人,激励全市上下鼓足干劲、奋勇前行,军民携手、军地合力,共谱高质量富美鹤城建设新篇章。市委书记马富国,市委副书记张然,市人大常委会主任史全新,市政协主席李军,市领导路培果、冯芳喜、洪利民、纪风波、王泽华、田开胜等出席。

2

马富国、张然、史全新、李军、纪风波等分别为最美退役军人、最美拥军人物、最美兵妈妈、最美军嫂、最美抗疫志愿者获奖代表颁奖。

张然在致辞中说,鹤壁是一方红色的热土,传承着拥军爱民的红色基因。鹤壁人民始终视军队如长城、把官兵当亲人,广大驻鹤部队坚持把驻地当故乡、视人民为父母,一幅幅鱼水情深的生动画卷在这里绘就,一曲曲军民和谐的双拥赞歌在这里传颂,“双拥之花”愈开愈艳、军民之情愈来愈浓,“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”已成为鹤壁的一张亮丽名片。当前,高质量发展的战鼓催人奋进,富美鹤城的愿景激荡人心。希望广大驻鹤部队官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的奋斗精神,牢记为人民扛枪、为人民打仗的神圣职责,勇做新时代强军事业的奋进者、开拓者、奉献者。希望广大退役军人坚守参军初心,在各自工作岗位上奋力拼搏、开拓进取,用实际行动诠释“退役不褪志、退伍不褪色”的模范风采。各级各部门要用心用情办好拥军实事,倾心倾力落实各项政策,维护军人军属合法权益,巩固全国双拥模范城创建成果,让拥军爱军之风吹遍大街小巷,让军政军民团结之树根深叶茂、永葆常青。

部分其他副市级以上领导干部;市直各单位、驻鹤各部队负责同志及机关代表;各县区党(工)委、相关单位主要负责同志和分管负责同志;各县区优秀退役军人代表等参加大会。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号