鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

名盛置业举行退役军人业主联谊会

1

退役老兵表演文艺节目。

2

联谊会上的文艺节目。

7月31日,鹤壁市名盛置业有限公司邀请在名门·俏江南小区居住的退役军人齐聚一堂,迎接中国人民解放军建军93周年。名门·俏江南小区的退役军人业主,有的曾参加过维和部队,有的曾参加过神舟五号载人飞船成功着陆保障任务,他们曾经投身绿色军营,为国家付出了热血青春。退役后,他们“转业不转志,退伍不褪色”,在各自的岗位上发挥着光和热。

在联谊会上,精彩的文艺节目接连上演。《战友之歌》打靶归来》,一首首耳熟能详的军歌萦绕,仿佛让退役的老兵又回到了激情岁月。现场的拉歌互动,把联谊会的气氛推向了高潮。大家举杯同抒战友情,携手共忆好时光。(靖桂宇/文 李芳/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号