鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 开发区

宝山经开区5家企业送锦旗点赞我市营商环境

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏“今天我专门来感谢市住房和城乡建设局帮助公司解决了手续不全的问题,为公司融资铺平了道路。今年年初以来,市委、市政府和宝山经济技术开发区工管委不断优化营商环境,为企业发展提供了强大的动力。”8月24日上午,位于宝山经济技术开发区(以下简称宝山经开区)的康达环保(鹤壁)水处理有限公司总经理金德标给市住房和城乡建设局送锦旗时说。

记者获悉,除了康达环保(鹤壁)水处理有限公司,河南赞宇科技有限公司、河南星宇化工有限公司、河南华盈新材料有限公司、鹤壁市宝瑞德化工有限公司等4家企业近日也为市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局送去了锦旗,感谢他们在项目服务、手续办理过程中提供的帮助,为我市的营商环境点赞。

“在为我们公司的中原日化生态园产业园项目办理建设用地规划许可证的过程中,市自然资源和规划局不仅提供了容缺办理服务,还缩短了审批时间,真是帮了我们的大忙了。”河南赞宇科技有限公司总经理助理刘建圳告诉记者,宝山经开区相关部门负责人积极帮助公司与市住房和城乡建设局、市自然资源和规划局沟通对接,项目“服务管家”每天都会到现场查看施工进度、询问有没有需要解决的问题,有力推动了项目建设。

宝山经开区工委副书记张燕玲表示:“下一步,宝山经开区要继续优化营商环境,加快推进项目建设。我们要优化调整工业项目推进方案,理清思路,细化措施;进一步提升项目管家服务能力和水平,增强‘一企一警一管家’服务机制的效能;强化问题研判解决机制;给项目配足土地、能源等指标,让手续等项目。”

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号