鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

引领智能SUV新时代 第三代哈弗H6启动预售

何谓“神车”?有人说是在汽车市场中极具影响力的车型;有人说是拥有庞大用户群体的车型;还有人说是要具备深入人心的产品品质与口碑……然而,无论是以哪种测量分析法作为评判标准,哈弗H6都称得上是一款神车。

翻开哈弗H6以往的成绩单:300万用户口碑积累、85个月销冠军、连续五年用户满意度第一等等,足以见证哈弗H6在各个时代下的辉煌时刻。从第一代哈弗H6的推出,到第二代哈弗H6的上市,两代车型在几年间分别完成了“开启全民SUV时代”以及“开启向上突围时代”的不凡成就。而面对新时代下的年轻消费者,脱胎于全新平台的第三代哈弗H6启动预售。

1

神车王朝开创在即

作为新一代“国民神车”,第三代哈弗H6的问世可谓是自带神车王朝的耀目光环。回顾过往,第一代哈弗H6的出现正式开启了全民SUV时代,以高性价比的产品认知帮助许多消费者实现了拥有第一台SUV的梦想。而第二代哈弗H6在领先的智能安全加持下,创造了全球销量300万台的神话,同时也成为了中国第一款销量过百万的SUV,开启了引领自主品牌向上突围的时代。

2

可以说,两代“国民神车”不仅满足了消费者汽车消费习惯和需求,更改变了消费者对自主品牌的固有认知。而面对新一轮的时代洪流,智能化是汽车产业最具变革的发展方向,诞生于长城柠檬平台的第三代哈弗H6正是面对智能化潮流所做出的变革和进化,延承神车荣耀并铸就不朽王朝。作为中国自主研发的全球化高智能模块化技术平台,长城柠檬平台集灵活性、高性能、高安全性、轻量化特点于一身,不仅使第三代哈弗H6在车辆协调性、操控性、舒适性得到了全面的提升,更为消费者打造出了新一代的智慧出行新体验。可以说,第三代哈弗H6对于哈弗品牌也是一次全新的突破。第三代采用了全新的4B15 EVO发动机和第二代的7DCT变速箱,无论技术还是调校上都做了很大提升,油门响应时间提升了200毫秒,油门响应速度更快,而且峰值扭矩的区间范围更广了,由原来的1400rpm-3000rpm,提升到了1400rpm-3600rpm,动力持续性更好,二代7DCT换挡也更加平顺,驾驶体验进步一大块。

3

焕新而来,拥抱新时代潮流风

新时代的潮流不仅要新,更要与时俱进。只有时刻走在潮流的最前沿,才能体悟到真正的时尚。对于现在的年轻消费者来说,他们拒绝被人贴上“佛系”、“平庸”、“盲从”等标签定义。在TA们眼中,新审美潮流不是趋众的跟从,而是自我内心审美的反射和投影。作为新时代全球智慧座驾,第三代哈弗H6凭借全新设计、智慧基因以及卓越的技术,全面拥抱新时代潮流风尚。

4

设计方面,第三代哈弗H6的外观、内饰设计均采用东方式未来美学设计理念,将诸多东方经典元素与现代灵韵的车身姿态完美融合,不仅带来了全新美感体验,更打造出了超感未来科技的内部空间;科技方面,第三代哈弗H6集智慧交互新乐趣与智慧安全黑科技于一身,为用户打造出行新生态。一方面,第三代哈弗H6支持整车级FOTA功能,并拥有深度思考、真人语音、虚拟形象及主动交互四大功能;另一方面,第三代哈弗H6还具备L2+自动驾驶技术,拥有22项先进的智能安全功能,包括全场景的AEB自动紧急制动(带十字路口监测)、智慧躲闪、智能过弯、ACC自适应巡航(全速段)等功能,全面革新未来智能出行生活。

5

每逢谈及荣耀,传承与践行始终都是不朽的主题。继承不凡、开拓未来的关键词烙印在每一台哈弗H6的基因序列中,而经全新平台赋能的第三代哈弗H6更将产品综合实力推向了新高度,迈向全新崛起时代的升阶之路。

6

现在我市唯一哈弗授权经销商《鹤壁通达汽车销售服务有限公司》第三代神车哈弗H6现在已经到店,欢迎各位汽车爱好者,已经等待多时想要购买新车的朋友们,光临品鉴,预约试驾,预约热线:0392-3630111,品鉴地址:鹤壁市淇滨区107国道与渤海路交叉口北100米路东。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号