鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

买车先别急,金秋汽车博览会实惠多

买车先别急,金秋汽车博览会实惠多

时间:9月18日至9月20日 地点:市会展中心广场

1

往届汽车博览会现场。(资料图)

□鹤报融媒体记者 韩文雪

9月18日至9月20日,万众瞩目的2020鹤壁金秋汽车博览会(秋季大型车展)将在市会展中心广场举行。

目前,几十家主流汽车品牌商已准备就绪,强大的参展阵容、极具“杀伤力”的促销攻势将在3天的展期内为大家献上一场汽车盛宴。这意味着,消费者想实惠购好车只需再等半个多月。

品牌多、车型全,方便货比三家

2020鹤壁金秋汽车博览会即将开幕,对于消费者来说,最为关心的问题莫过于车展上有哪些可选择的品牌、有哪些值得关注的新车型等。毕竟大家到车展上购车图的就是省心,希望一次性能够把靓车看个遍。

2020鹤壁金秋汽车博览会参展品牌多、车型阵容绝对够强大。主流合资品牌东风日产、上汽大众、雪佛兰、一汽-大众、广汽丰田、东风本田、一汽丰田、别克、长安福特、东风标致等全部参展,将把车市中合资品牌的热销车型“一网打尽”。

一汽-红旗、长城哈弗、一汽奔腾、东风风神、五菱宝骏、领克、荣威、WEY、吉利、长安、奇瑞等自主品牌将带来百余款主力热销车型,让“国潮”热翻天。

除了大家关注的热销车型外,新车永远是大型车展上最引人注目的亮点,很多消费者希望在第一时间看到新车型。2020鹤壁金秋汽车博览会将会把近期上市或即将上市的新车型悉数呈现:东风日产新逍客、探岳X、第三代哈弗H6、全新UR-V本田、长安锐程CC蓝鲸版。总之,近期上市的几十款新车型都将如期而至。

超多优惠,还能抽大奖

2020鹤壁金秋汽车博览会参展品牌多、车型全,这使得消费者在车展现场看车更方便、挑车更容易。除此之外,最吸引人的莫过于“车展上买车实惠”。

从近几年的市场行情来看,每年汽车博览会期间是我市车市全年车价的最低谷。因为参展商都看得很明白,在车展上不拿出点儿有“杀伤力”的促销措施,很难在竞争激烈的车展上抢到更多的订单。因此,每届车展上,参展商都不约而同地推出各种各样的促销活动。

在2020鹤壁金秋汽车博览会上,参展商之间的“肉搏战”必将令很多车型爆出低价。尽管目前各大参展商的促销措施还都处于秘而不宣的阶段,但“最大幅度让利,让消费者享受到真正的购车实惠”,这几乎是对参展车商一致的描述。另外,超多优惠、抽大奖也是购车族所期待的。

总之,计划买车的朋友在2020鹤壁金秋汽车博览会上谁都不用找就能买到实惠好车。想买车别着急,9月18日至9月20日市会展中心广场不见不散!  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号