鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

“爱暖鹤城好人帮扶”网络募捐活动倡议书

微信图片_20200903201445

全市各级文明单位、社会各界爱心人士:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和传递文明正能量,我市连续21年开展了道德模范、“鹤壁好人”等评选表彰活动,涌现各类模范好人2万余人,他们是鹤城儿女的优秀代表,是中华传统美德的忠诚践行者,值得全市人民学习。模范好人在做好事、作贡献之际,并不都是一帆风顺的,他们中间也有很多人或家庭因为患病等原因,导致生活困难。为崇尚英雄、关爱好人,市文明办、市慈善总会联合建立了“爱满鹤城好人帮扶”项目,利用“99公益日”开展网络募捐活动,募捐及配捐资金将全部用于困难好人的帮扶、宣传、表彰和救助。在此,我们发出如下倡议:

各级文明单位要积极履行社会责任,强化职责担当,充分发挥示范引领作用,带头参与募捐活动,带头关爱帮扶好人,连接更多社会力量,传递爱心、帮扶好人。

各级文明办要广泛进行宣传引导,通过多种方式和途径,发动辖区居民群众积极参与募捐,用自身行动弘扬真善美,助力我市文明城市创建。

全市广大市民朋友、志愿服务组织、志愿者们要积极响应号召,贡献微薄力量,主动参与募捐活动,传递城市温度,接力奉献爱心。

全市各爱心企业要发扬敢于担当、服务社会的企业家精神,以包容、博爱、大度的胸怀,力所能及地参与公益日募捐活动,让鹤壁好人感受到人间的真情真爱。

人类最崇高的行为是“奉献”,人世间最温暖的力量叫“关爱”,“99公益日”爱满鹤城好人帮扶项目期待您的参与。

鹤壁市文明办

鹤壁市慈善总会

2020年8月28日

微信图片_20200903201527

扫描二维码进入"爱暖鹤城好人帮扶"募捐页面

微信图片_20200903201516

捐款指南

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号