鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

淇河晨报旅游俱乐部邀您乘坐豪华游轮游长江三峡

本报旅游俱乐部邀您乘坐豪华游轮游长江三峡

尽享慢节奏旅行乐趣

本周六举行线路说明会,200份礼品等您领

1

线路说明会赠礼。

2

五星级豪华游轮。本组图片由旅行社提供

“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”古往今来,太多文人墨客在长江三峡留下华美篇章。8月31日,本报旅游俱乐部传出好消息:将联合鹤壁中州国际旅行社邀您乘豪华游轮游长江三峡,享受慢节奏旅行乐趣。本周六将举行线路说明会(通过预约参加),届时您不但可以了解此次线路详细,还有礼物免费拿。

乘坐豪华游轮游长江三峡

鹤壁中州国际旅行社工作人员李鑫介绍,此次游轮之旅是我国高端游轮公司——世纪游轮倾心打造的旅游线路。此次您乘坐的游轮总吨位1.25万吨、载客408人,其客房全部为阳台房。

值得一提的是,您乘坐的游轮是集七大高新技术和五大长江奢华创新为一体的五星级豪华游轮,且采用了“电力推进和舵桨合一”高新技术,“全船每一处都精选零油漆环保材料,是长江上的环保科技静音游轮,舒适度和安全性远非其他游轮可比!”

“在游轮上您不仅可以品尝到五星级自助餐,还可以参加船长欢迎酒会等活动。”李鑫介绍,此次豪华游轮之旅,将举行大型文艺联欢晚会、歌舞表演、文化讲座等,让您尽享美好旅行时光。

慢节奏旅行,适合各个年龄群体

在谈到具体行程安排时,李鑫介绍,游客在抵达重庆后,将前往重庆轨道交通2号线的李子坝站观赏重庆轻轨“穿墙术”,“在李子坝站,每天都会上演轻轨‘穿墙而过’的神奇一幕”。之后游客将前往中山四路的特园游览。特园是著名爱国民主人士鲜英的公馆,位于重庆市上清寺西南角风景秀丽的嘉陵江畔,始建于1931年,占地约三亩,因为鲜英字“特生”,故其宅名为特园。

午餐后,游客将前往红色教育基地白公馆、红岩魂广场缅怀革命先辈。之后,游客将前往素有“小重庆”之称的磁器口古镇游玩,感受重庆人文文化。游览结束后,游客将前往独具川东吊脚楼风格的4A级景区洪崖洞游玩,欣赏长江夜景。届时,豪华游轮的阳光甲板上还将举行盛大酒会。

另外,此次行程还将安排游客游览石宝寨、神女溪、白帝城、三峡大坝等景区(点)。

本周六举行线路说明会

还有好礼相送

为了让游客更详细地了解本次游轮之旅,相关线路说明会将于本周六上午8点,在淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团A座五楼会议室举行。届时,到场者均赠卷纸一提(限200个名额)。需要注意的是,参加线路说明会的旅游爱好者需提前到旅行社领取邀请卡预约参会名额。

(刘倩倩)

预约电话:0392-6850842、

18839213343、15303925088

邀请卡领取地址:淇滨区鹤翔西区北门东侧50米路南鹤壁中州国际旅行社 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号