鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 率先实现全面小康 建设高质量富美鹤城

淇县人民法院对接企业司法需求助力民营经济发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 张辉】8月26日下午,淇县人民法院党组书记、院长苗青带队到鹤壁市民鑫电商孵化创业园有限公司、鹤壁天信凤桐实业有限公司走访调研,贯彻落实淇县创建全省新时代民营经济“两个健康”示范县动员会精神,实地查看企业经营情况,问需于企,以点对点”“一对一”方式强化司法服务。

在鹤壁市民鑫电商孵化创业园有限公司,苗青一行深入了解企业运作情况,详细询问其发展前景及未来规划,了解企业发展中的问题和困难,并征求企业对法院工作的意见和建议,同时就企业关心的法律问题进行了详细解答。鹤壁天信凤桐实业有限公司是淇县重点龙头企业,主要经营范围为纺织品、针织品及服装、建材销售,物业管理、房屋租赁、粮油、皮棉购销等,苗青一行对企业的运营非常关心,表示今后仍会大力支持公司的发展与运营。

走访期间,各企业负责人希望今后能加强与淇县人民法院的沟通交流,增强企业的法制意识和风险防范意识,促进企业实现更好更快发展。下一步,淇县人民法院将持续发挥和完善司法服务效能,为民营企业提供各类法律服务,妥善化解企业在经营中的矛盾纠纷,将矛盾“扼杀”在萌芽期,不断创新司法服务发展新举措,为县域经济高质量发展保驾护航。

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号