鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

名门·俏江南举行2020优秀学子表彰暨“名门·奖学金”颁发仪式

名门·俏江南举行2020优秀学子表彰暨“名门·奖学金”颁发仪式

65名学生喜获“名门·奖学金”

1

部分受表彰的学子合影。

2

升入小学一年级的小业主及家长代表。

3

现场举行赠书活动。

4

今年参加中考的优秀学子领取奖学金。

5

小区三大社团揭牌。本组图片由鹤报融媒体记者李芳摄  

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 靖桂宇 李芳】用心点亮梦想,让爱绽放光芒。8月30日下午,名门·俏江南2020优秀学子表彰暨“名门·奖学金”颁发仪式在名门·俏江南一期多功能活动厅举行,该小区65名优秀学子受到表彰并领取奖学金。这次活动是名门·俏江南打造书香文化社区的一个缩影。

名门·俏江南自建设初期就致力于打造书香文化社区,不定期举行读书分享会,小区内随处可见读书角,为居住在这里的业主营造了一个浓厚的书香氛围。同时,名门·俏江南一直热衷于公益事业,此次“名门·奖学金”的颁发是其发展不忘社会、关心教育事业的具体表现。

为鼓励更多孩子努力学习,考取优异成绩,名门·俏江南对该小区今年考上高中、本科、硕士的65名学子进行了表彰,这65名学子分别获得了300元、500元、1000元不等的奖学金和四大名著、唐诗宋词图书套装、机器人、拉杆箱等奖品。今年被华中科技大学录取的郭志邦、被郑州大学录取的张祖豪、被中国科学院大学录取的薛靖雯等人分别就学习经验和大家进行了分享。

名门集团董事长赵方方虽到外地出差,但她通过微信给受表彰的学子发来了暖心祝福。赵方方说:“青年最富有朝气、最富有梦想,世界的未来属于年轻一代。亲爱的孩子们,梦在前方,路在脚下。自胜者强,自强者胜,你们的未来充满着无限可能。希望你们在新的征程中激扬青春,勇做走在前的奋进者,开创更加美好的未来!”

仪式上,该小区大讲堂、书画社、艺术合唱团举行了揭牌仪式。三大社团的成立为业主陶冶情操、修身养性提供了便利。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号