鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

加强学习交流提高产品竞争力

加强学习交流提高产品竞争力

——访鹤壁恒乐农业开发有限公司总经理李明豪

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 董世宇“举办此次食博会将为我们本地食品企业提供一个展示自己的平台,同时也提供了一个和全国各地食品企业交流学习的机会。”9月1日,鹤壁恒乐农业开发有限公司总经理李明豪在接受记者采访时表示,作为一家本地食品企业,希望通过食博会将公司的各类水果产品推广向全国。

为了更好地展示公司产品,鹤壁恒乐农业开发有限公司做好了全方位的准备。李明豪告诉记者,公司主要推广各类新品水果,在浚县白寺镇白寺村建有特色种植园区——恒乐果园。该果园主要种有甜蜜蓝宝石、阳光玫瑰、巨玫瑰、金手指以及夏黑等葡萄品种,米良、金桃及金艳等猕猴桃品种。“我们坚持绿色发展理念,采用大田种植,从生长到成熟全程施用有机肥,坚持人工除虫,禁施膨大剂等药剂,真正做到水果无须水洗,摘之即吃。”李明豪说。

此外,恒乐公司与鲜绿农业科技股份有限公司展开合作,打造生鲜玉米生产区。“本届食博会,我们重点推广台湾爆浆生食水果玉米这款产品。目前,消费市场对质量口感好的水果玉米接受度越来越高,我们会牢牢把握好这次展示自己的机会,在本届食博会上取得优异的成绩。”李明豪告诉记者,“同时,我们会加强与全国各地食品企业的交流学习,提升公司竞争力,为鹤壁品牌增光添彩。”

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号