鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国到部分市直单位调研

【鹤报融媒体首席记者 李霄楠/文 记者 袁国强/图】9月3日上午,市委书记马富国到市人防办、市供销社、市档案馆、市委党研室开展工作调研。市委副书记张然,市委常委、市委秘书长王泽华参加。

996

在市人防办,马富国先后到应急指挥中心、警报控制室、战备器材库等处实地查看,了解专业队伍建设、装备配备等情况。马富国强调,国无防不立,民无防不安。人民防空是国之大事、长期战略,要按照长期准备、重点建设、平战结合的方针,把人民防空工作做好做优做成品牌,实现单项争第一、整体创一流,为谱写高质量富美鹤城建设更加出彩绚丽篇章贡献人防力量、展现人防担当。

“自有资产有多少?年销售收入和利润是多少?”在市供销社,马富国仔细询问经营发展、为农服务和供销综合改革等情况。他指出,供销合作社是推动“三农”发展的重要力量,要充分发挥供销社农产品流通主渠道作用,扎根农村、服务农民,在助力脱贫攻坚、实施乡村振兴中有所作为。

在市档案馆,马富国先后查看了文书库房、消防控制室、数字化加工室等处。他指出,要充分发挥档案馆记录历史、见证历史、参与历史、挖掘历史的作用,积极组织开展有意义、有特色的档案展览等活动,持续提升档案管理规范化、标准化水平,更好服务社会、服务群众。

在市委党研室,马富国看望慰问干部职工,了解党史研究工作开展情况。他强调,要秉承“以史为鉴,资政育人”的宗旨,扎实做好档案开发、党史研究、宣传教育等工作,争取推出更多、更好的精品力作。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号