鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

尹弘在安阳走访多家企业 调研钢铁业转型升级工作

9月2日至3日,省长尹弘在安阳市实地走访多家企业,继续专题调研钢铁业转型升级工作。尹弘一行先后到亚新钢铁集团、安钢集团、沙钢永兴特钢公司、新普钢铁公司,每到一处都走进生产车间、环保能源监控中心重点了解工艺改造和节能减排措施,查看实时在线监测数据,关注钢企在源头治理、过程控制、清洁运输等环节是否做到了安全生产,是否符合污染物超低排放标准。在走访交流中,尹弘还认真听取了多家企业负责人结合生产经营实际对全省钢铁行业结构调整及产能布局优化重整的意见建议。(文/李鹏 图/杜小伟)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号