鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

中检集团与市政府签订战略合作协议 马富国李忠榜郭浩李杰参加

【鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 袁国强/图】9月3日上午,中国检验认证集团与市政府共建高质量发展城市战略合作协议签约仪式在市接待中心举行。中国检验认证集团总裁李忠榜,副总裁、中检集团测试技术有限公司总经理李杰;市委书记马富国,市长郭浩,市领导王泽华、刘文彪、常英敏及市有关单位负责同志参加。

997

马富国代表市四大班子和全市人民,对李忠榜一行的到来表示欢迎。他指出,当前,鹤壁正在全力推进高质量发展城市建设,检验检测市场规模迅速扩大,为双方进一步深化合作提供了更加广阔的空间和舞台。此次协议的签订,对于提升鹤壁检验检测整体实力,壮大检验检测产业链,助推产业提档升级具有重要意义。希望中检集团以此次签约为契机,在信息、技术、项目等方面给予鹤壁更多支持和帮助。我们将秉持“共建、共兴、共赢”的合作精神,以最大的诚意、最优的服务、最高的效率,共拓合作空间,共享发展机遇,共创美好未来。

李忠榜在致辞中讲到,近年来,鹤壁经济社会发展取得了长足进步,呈现出良好发展势头。中国检验认证集团是一家国务院国资委管理的中央企业,经过40年的发展,已经成为“中国第一,世界知名”的国际化检验检测认证企业集团,在检验、鉴定、认证、测试等综合性质量服务方面有着绝对优势。他表示,中国检验认证集团将不断拓宽合作领域,为鹤壁高质量发展提供“一揽子”解决方案和“一站式”“本地化”综合质量服务,助力鹤壁高质量发展城市建设。

李忠榜、郭浩分别代表双方签字。

仪式前,李忠榜一行还先后到国家镁及镁合金产品质量监督检验中心、5G产业园、机器人硅谷、市食品药品检验检测中心、鹤壁海关进行了调研。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号