鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤山区法院干警开展“五个到户”活动助力文明城市创建

7

8

为认真贯彻落实市“六城联创”工作领导小组办公室、鹤壁市全国文明城市创建指挥部办公室《关于进一步做好文明单位结对社区共建工作的通知》精神,9月3日下午,鹤山区人民法院党组成员、政治部主任王俊林带队到文明单位结对共建社区——工程处社区开展“五个到户”活动,助力文明城市创建。

活动中,志愿干警们挨家挨户进行入户,向群众发放《鹤壁市民文明手册》,讲解全国文明城市创建知识,开展清洁家园志愿者服务,了解群众生活困难和对文明创建的意见,帮助群众解答法律疑难问题。 干警们热情饱满,认真工作,确保了文明手册发到户,创建知识讲到户,志愿服务帮到户,思想交流做到户,创建满意落到户,推动创建工作落实落细落小;他们干热情的服务和耐心的讲解赢得群众的好评。

据统计,活动当天,该院干警共走访60余户,发放《鹤壁市民文明手册》100余册,现场解答群众咨询20余条。(鹤山区法院  刘浩  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号