鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

马富国强调:高质量完成各项创建任务 务必决战决胜一举成功

马富国在全市“六城联创”百日攻坚暨创文创卫考评验收动员会上强调

高质量完成各项创建任务

务必决战决胜一举成功

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 袁国强/图9月8日上午,全市“六城联创”百日攻坚暨创文创卫考评验收动员会在市人民会堂召开。市委书记马富国出席并讲话。市委副书记张然主持。市委常委、宣传部部长路培果,市人大常委会副主任尚欣参加。

1

马富国指出,自“六城联创”工作启动以来,全市上下齐心协力、众志成城,知难而进、攻坚克难,补齐了短板弱项,厚植了发展优势,提升了城市形象,进一步增强了全市人民群众的获得感、幸福感、安全感,成效有目共睹,值得充分肯定。当前,全国文明城市提名城市考评验收和国家卫生城市复审工作已到了紧要关头、冲刺阶段,必须坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚定创则必成的信心决心,在认识上再深化,在行动上再发力,高质量完成各项创建任务。

马富国强调,考评验收竞争压力大、指标要求严、时间任务紧。要认清形势,凝神聚力、一鼓作气,踢好临门一脚,打好关键之仗。要吃透标准,保住“得分项”,争取“加分项”,消灭“扣分项”,全力以赴考取最好成绩。要整改提升,集中精力开展交通秩序整治、农贸市场提升、城市道路综合提升、居民小区整治、宣传提升等五项行动,确保取得实效。要问题清零,对当前存在的具体问题清单推进、立行立改、见底见效,保持常态长效,杜绝问题反复。要做精做细,下足绣花功夫,抓细抓小、抓精抓亮、抓新抓特,力求做到极致。要营造氛围,开展全方位、多角度、立体化、密集式宣传,充分展现创建成效,充分发动群众参与,以群众的口碑来彰显创建的成效。要严明责任,压紧压实责任,严格落实奖惩,务必决战决胜、一举成功,向全市人民交上一份满意的答卷。

会议通报了全国文明城市提名城市模拟验收工作情况和国家卫生城市复审工作进展情况。淇滨区、山城区、市公安局作了表态发言。

各县区(功能区)、市直有关单位主要负责同志等参加会议。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号