鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

马富国参加我省与清华大学和中国人民大学战略合作协议签约仪式

9月9日,市委书记马富国随同河南省省校合作代表团,在北京参加我省与清华大学、中国人民大学战略合作座谈会和战略合作协议签约仪式,并到国网新源控股有限公司进行拜访,开展招商活动。

据了解,我市与清华大学重点在应急产业方面开展战略合作,推动建设应急管理体系智库,开展应急管理科研研究,建设鹤壁市应急信息化体系,打造中部地区(鹤壁)城市安全工程协同创新基地,统筹建设河南省乃至中部地区“两云两中心一基地”(工业安全云、消防安全云、城市安全运行监测中心、综合应急指挥中心、安全文化宣教培训基地),大力发展应急产业,创建国家安全(应急)产业示范基地和国家安全发展示范城市。我市与中国人民大学重点在乡村振兴、智慧农业、人工智能等方面开展战略合作,共同推进高质量发展城市建设。

当天上午,马富国、郭浩还一同拜访了国网新源控股有限公司董事长侯清国。马富国对该公司长期以来对鹤壁的关心支持表示感谢,希望双方持续深化合作,共同谋划建设更多清洁能源项目。侯清国表示,将一如既往地关注鹤壁、支持鹤壁,助力鹤壁建设高质量发展城市。市领导肖海水、孙栋及有关县区和市直有关部门负责同志参加。(贺世伟)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号