鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

郭浩带队赴北京开展招商活动

9月7日至9日,市长郭浩带队到北京开展招商活动,洽谈推进项目合作事宜。

郭浩拜访了360集团董事长兼首席执行官周鸿祎,双方表示将在加快推进合作项目落地同时,围绕5G基础设施、城市安全大脑建设等方面深化合作;拜访了北京小米科技有限公司副总裁何勇,希望双方增进了解,在智慧互联网建设、产品生产研发等方面积极寻求合作空间;拜访了中国电子科技集团公司电子科学研究院院长徐少俊、中国信息通信研究院党委书记宋灵恩,就空间地理信息与5G融合应用、智慧城市建设、电子信息及镁精深加工产业等方面开展合作进行了深入交流;拜访了中建材凯盛科技集团董事长彭寿,洽谈推进新材料基地项目合作事宜。

郭浩还到国家发展改革委、财政部、生态环境部有关司局及南水北调中线干线工程建设管理局沟通汇报了相关工作。

市领导肖海水、孙栋,淇县、淇滨区及市有关部门负责同志分别参加活动。

来源:市政府办

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号