鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 教育

市教体局诚邀您为我市“十四五”教育体育事业发展规划建言献策

【鹤壁新闻网讯】为科学谋划我市“十四五”期间教育体育事业发展规划,立足我市高质量城市建设,切实有效推进教育体育事业全面发展,贯彻市委书记马富国关于“十五分钟生活圈”规划要求,更好地服务全市人民,市教育体育局诚恳邀请关心我市教育体育事业的单位、组织、教育工作者及热爱教体事业的社会各界人士,为我市“十四五”教育体育事业发展规划建言献策。

建言献策要围绕我市教育体育事业发展实际现状,针对“十四五”期间教育体育事业的发展方向、教育资源整合和设施建设等主题,提出意见和建议,各抒己见,集思广益,促进我市“十四五”教育体育事业发展规划编制工作更切合实际、谋划长远,把人民对教育体育事业发展的期望做稳、做扎实。

建言献策要聚焦主题、观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过1500字)。

征集时间为即日起至10月30日。参与方式:通信地址为鹤壁市淇滨区黄河路177号鹤壁市教育体育局813室,邮编:458030;电子信箱为hbsjyjfzghkbg@126.com(主题须注明“十四五”规划建言献策+关键词)。来稿请注明作者姓名、工作单位、身份证号、联系方式,参与者的个人信息和建言内容会严格保密。征集活动结束后,我们将对优秀的来稿作者给予一定的奖励。(杨自起)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号