鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 教育

全省高招最后一个批次开录

郑州日报消息 2020年河南普通高校招生集中录取进入收官阶段。9月9日,今年我省普通高招集中录取工作的最后一个批次——高职高专批次开始录取,9月12日,本批次征集志愿。

今年我省高职高专批次继续实行平行志愿投档模式,按分数优先、遵循志愿”的原则投档。即首先将同一科类批次线上的“自由可投”的考生,按投档成绩从高分到低分排序,然后遵循考生志愿,并根据高校招生计划数和调阅考生档案比例要求投档。当遇到多名考生投档成绩相同时,依次按语文、数学、外语听力成绩从高分到低分排序投档;对单个考生投档时,根据考生填报的平行志愿中的院校志愿顺序,投档到排序相对在前且有计划余额的院校。

根据安排,平行志愿一次性投档录取后,未录满的计划和新增计划一并向社会公布征集志愿。

今年我省普通高招高职高专批次征集志愿的时间为9月12日8时至18时。届时,符合条件的考生可登录河南省普通高校招生考生服务平台,查看征集志愿通知,按照征集志愿通知上的院校名单和专业填写征集志愿。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号