鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市公安局交通管理支队向鹤壁市高中捐赠2000顶头盔

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 赵静涛】为深入推进我市“一盔一带”安全守护行动,切实增强中学生交通安全意识,加强中学生道路交通安全管理,有效预防和减少中学生交通事故,9月14日,市公安局交通管理支队在鹤壁市高中举行“一盔一带”安全守护主题活动启动仪式,并向该校捐赠2000顶安全头盔。

启动仪式上,淇滨交管巡防大队民警邢彦华介绍了我市“一盔一带”安全守护行动开展情况,讲解了交通安全知识,为全校师生上了一堂生动的交通安全课。副支队长陈晓庆代表市公安局交通管理支队向鹤壁市高中捐赠2000顶安全头盔。

鹤壁市高中副校长宋高峰表示,今后会积极配合公安交管部门做好学生交通安全管理工作,进一步提高广大师生对交通安全的认识,不断增强师生的交通安全和自我保护意识,教育学生养成“遵章守法、文明出行”的良好习惯,为我市“六城联创”和文明交通作出积极贡献。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号