鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行大赉店支行多形式宣传反假币知识

“近段时间,我们积极开展了新一轮的反假币知识普及宣传活动。”9月15日,鹤壁农商银行大赉店支行负责人董恒远说,此次他们开展的宣传活动旨在进一步宣传反假币知识,提高广大群众的假币鉴别能力,增强他们的反假币意识,使广大群众真正具备识别假币的能力。

活动中,鹤壁农商银行大赉店支行工作人员采取了多种形式进行宣传。该行工作人员通过在营业大厅开展反假币宣传微沙,向客户宣传假币危害,同时还讲解了识别假币方法,并向客户分发了反假币宣传折页;该行通过在每个工作窗口设置冠字号码查询蓝标,向公众提供冠字号查询服务。另外,该行工作人员还积极深入周边社区和村庄开展专题宣传,这也得到了公众的肯定和好评。

董恒远表示,此次活动取得了良好的宣传效果,“不仅让广大群众增强了反假币意识,提高了识别假币的技能,还形成了反假币的良好氛围,同时增强了我们与客户之间的联系”。

(陈艳艳 吴丽娟) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号