鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行 用心抓实做好“六稳”落实“六保”

9月15日,笔者从浚县农商银行了解到,截至6月末,浚县农商银行各项存款余额108.76亿元,较年初增加11.04亿元,增幅11.61%,市场份额保持在55.83%以上;各项贷款余额80.19亿元,比年初增加4.13亿元,贷款投放位居全县银行业金融机构首位。

疫情发生后,浚县农商银行主动扛起县区防疫期间金融服务工作大任,聚焦复工复产等重点领域和薄弱环节,创新推出复工复产“抗疫贷”等信贷产品。自疫情防控以来,浚县农商银行按照特事特办、急事急办的原则,对疫情防控物资生产企业、生活物资保障企业的资金需求,通过降低企业准入门槛、给予利率优惠的方式,减少了企业融资成本。同时,浚县农商银行对支持防控疫情贷款实行优惠利率,共计降低客户融资成本87.9万元。

浚县农商银行坚持支农支小的市场定位,加大对小微企业、民营企业复工复产支持力度,适度增加制造业中长期贷款投放。截至6月末,浚县农商银行支持企业复工复产111笔,金额9.3亿元。

另外,浚县农商银行积极响应乡村振兴“百千万”行动计划,全力满足乡村振兴多元化、多层次的金融服务需求。截至6月份,该行的乡村振兴贷款累计投放7.15亿元。

(陈艳艳 李芳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号