鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

第七届中原(鹤壁)文博会招募志愿者符合条件的青年快来报名

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】第七届中原(鹤壁)文博会正在紧锣密鼓地筹备中。为助力文博会圆满举办,团市委计划面向社会公开招募600名青年志愿者。这是9月15日记者了解到的。

志愿者要求年龄为18岁至30岁,身体健康,政治坚定,热爱志愿服务事业,具有良好的心理素质、团队合作意识和奉献精神。男性身高在1.72米以上、女性身高在1.61米以上,其中礼仪类女性青年志愿者身高在1.65米以上。此外,具有计算机应用、外语、播音、礼仪、导游、医疗救护等专业技能的人员优先;在其他志愿服务组织和青年志愿服务活动中表现突出的人员优先;具有大型赛事和活动志愿服务经历者优先。

志愿者主要在各分项活动现场、嘉宾下榻酒店、外出乘车和商务考察过程中开展志愿服务,服务内容主要包括会务筹备、礼宾接待、座位引导、随团跟车、随队协助等。文博会结束后,团市委将为志愿者颁发参与大会志愿服务的证明,并对在活动中表现优秀的志愿者及组织进行表彰。

志愿者招募时间从即日起至9月23日。有意报名的人员请到团市委社会联络部(市委第二综合楼477室)填写报名表,报名时需带本人身份证和1张1英寸照片(或照片电子版)。咨询电话0392-3316656。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号