鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市委党校2020年秋季学期主体班开班

市委党校2020年秋季学期主体班开班

张然参加开班仪式并作辅导报告

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】9月15日上午,市委党校2020年秋季学期主体班开班,市委副书记张然参加开班仪式,并以《原汁原味学深学懂,不折不扣做细做实》为题为学员讲解《习近平谈治国理政》第三卷内容。

《习近平谈治国理政》第三卷收录了习近平总书记92篇报告、讲话、谈话、演讲等内容,分为19个专题。张然从第三卷的逻辑架构讲起,将内容分为五大板块,帮助学员明确每个板块重点,指出把握第三卷精髓要义的方法,要加深对“崇高信仰”的理解,始终做到心有所信、行有所向;要加深对“人民至上”的理解,始终做到心系人民、情系人民;要加深对“两山”理念的理解,始终做到转变理念、绿色发展;要加深对“问题导向”的理解,始终做到直面矛盾、破解难题;要加深对“斗争精神”的理解,始终做到勇于担当、积极作为;要加深对“自我革命”的理解,始终做到不忘初心、牢记使命。在学习第三卷的方式方法上,要做到读原著、学原文、悟原理,并将第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体来学习,切实做到学思用贯通、知信行统一,自觉用好这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动高质量富美鹤城建设的生动实践。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号