鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇滨区首届网红夜市开市 时间:9月11日至18日 每天17时至23时

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】9月11日下午,淇滨区首届网红夜市在淇河畔的欣荣湾金街广场开市,附近居民无需走远就能一站吃遍天南海北的美食。

记者来到欣荣湾金街广场,一条新搭建的美食街格外抢眼,长沙臭豆腐、西安大面筋、武汉热干面、老北京爆肚、蒙古大串等30多个餐饮商家汇聚在一起,醒目的招牌让消费者很容易就能找到自己想吃的特色美食。

据了解,这次活动从9月11日到9月18日,每天17时持续到23时。“很开心有这个活动,我最想吃烤串,逛完夜市到淇河边玩,吃玩两不误。”市民蒋女士说。

河南省荣兴置业有限公司欣荣湾项目总经理李继玉称,很荣幸能为鹤壁的夜经济提供一个活动场地,希望这次活动在促进鹤城夜经济发展的同时,能为市民带来一个娱乐体闲的好去处。欣荣湾金街作为鹤壁市的商业项目之一,准现房总裁行宫、双气小公寓、临街金铺目前均有少量房屋在售,为了表示对本次活动的支持,他们特别推出10套精选产品,一口价推出,最高优惠3000元,欢迎咨询。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号