鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

来,一起学网络安全知识

鹤壁市2020年国家网络安全宣传周活动启动

来,一起学网络安全知识

2020-09-16_4933550

9月14日,市民在新世纪广场观看网络安全知识宣传展板,听工作人员讲解。鹤报融媒体首席记者 张志嵩 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈艳艳】“来这儿了解一下女性网络安全和儿童安全保护,一定要告诉孩子上网时不要乱点网址。”在网上传播血腥的图片、音频、视频都是违法的,在日常生活中一定要注意。”9月14日上午,鹤壁市2020年国家网络安全宣传周活动启动仪式在新世纪广场举行,工作人员向市民介绍网络安全知识。

活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传页、设立咨询点等形式,向市民宣传网络安全法、反恐知识、预防情感诈骗和网络诈骗等内容。

9月14日至20日为2020年国家网络安全宣传周,活动主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,本次活动旨在营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,引导网民携手共建风清气正的网络空间,推动形成全社会重视网络安全、维护网络安全的良好局面。

活动期间,我市将开展全民网络安全知识竞答、线上主题晚会、网络安全微课展播、线上论坛对话、线上网络安全课堂等活动,还将开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题活动。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号