鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

2020秋季住宅产业文化节 9月18日开幕丰厚礼品等着您

“广厦·南岸春天杯”

2020秋季住宅产业文化节

9月18日开幕丰厚礼品等着您

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪】“广厦·南岸春天杯”2020秋季住宅产业文化节将于9月18日在市会展中心广场拉开帷幕。届时,活动现场除了房展、车展、家居建材展外,还有价值万元的礼品等着您!

由鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节经过连续多年成功举办,已成为我市公信力强、影响力大的房产、汽车、家居建材展示交易会,具有良好的口碑。“买房、买车、买家居建材,就去鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节”已成为众多消费者的共识。

举办2020秋季住宅产业文化节的消息发布后,马上得到了众多商家的积极响应。截至目前,已有广厦·南岸春天、凯信瑞府、天逸·悦珑湾、诚城·银杏雅苑、百汇·淇上园、锦绣公馆、名门·俏江南、欢乐颂、水岸花语、天鹏晟景、天馨·德馨园、永安里、碧桂园·凤凰湾等13家一线房企报名参加房展。车展、家居建材展也吸引了数十家商家参展。“‘金九银十’,好活动遇上好时机,展会效果一定会很好!”一位参展商表示。

“广厦·南岸春天杯”2020秋季住宅产业文化节组委会一名工作人员介绍,展会期间,现场将举办抽奖、少儿国潮时装秀、少儿形体礼仪秀、孕婴童博览会、河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)及鹤壁京立医院专家义诊等活动。“展会期间,主办方为逛展市民准备了洗衣液、平板拖把、皂液、抽纸等价值万元的礼品,市民在现场参与抽奖就有机会获得。此外,9月18日、19日晚上7点有少儿国潮时装秀和少儿形体礼仪秀专场演出。”

“广厦·南岸春天杯”2020秋季住宅产业文化节的主题为“高质量发展,让城市更美好”,除了能给市民带来高品质产品,还为我市相关行业的繁荣发展带来强劲的动力。

届时,鹤壁日报、淇河晨报、鹤壁新闻网、掌尚鹤壁、鹤壁新闻网微信、鹤壁新闻网微博等媒体将通过文字、视频等形式全程报道展会盛况。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号