鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

大八角社区向9名学生发放助学金

2

大八角社区举行金秋助学活动。社区供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩】9月15日下午,鹤壁经济技术开发区海河路街道大八角社区举行金秋助学活动,为冯晓泉等9名学生每人发放了2000元助学金。

冯晓泉被北京航空航天大学录取,他的奶奶接受采访时高兴地说:“非常感谢办事处、社区对我们的关爱,我们一定要求晓泉好好学习,将来回报社区、报效国家!”

此外,河南鑫洋集团有限公司给每名学生送了9箱酸辣粉,鹤壁劲宏商贸公司参与金秋助学活动献爱心。

“大八角社区金秋助学活动已经成功举办3年,共资助55名大学生,累计资助近10万元。这个活动不仅能够帮助学生完成学业,还能激励其他学生奋进。希望更多学子学成后主动投身基层工作,为家乡建设作出积极贡献。”大八角社区党支部书记刘素旗说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号