鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市委召开专题会议 听取与河南中医药大学合作等专项工作进展情况汇报 马富国出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠/文 记者 袁国强/图9月17日下午,市委召开专题会议,听取与河南中医药大学合作、鹤壁职业技术学院建设本科院校、河南省儿童医院豫北分院建设、鹤壁东区人民医院(豫北肿瘤医疗中心)建设、市中医院搬迁等工作情况汇报,研究解决有关问题,安排部署下步工作。市委书记马富国,市委副书记张然,市领导洪利民、刘文彪、常英敏、李小莉及市直有关部门负责同志出席。

QQ截图20200917214401

会议指出,与河南中医药大学等开展合作,扎实推进医疗、教育等项目,既是补短板、强弱项、堵漏洞的基础工程,又是关系群众切身利益的民生工程、民心工程,更是利当前、惠长远的发展工程,意义重大、影响深远。各级各部门要进一步开拓思路、创新方式,加强对接、加大力度,推动各项工作取得显著进展。

会议强调,要坚定不移推动教育、医疗事业发展,将与河南中医药大学合作等作为完善城市功能、提升城市品位,集聚人气、汇聚人才的重要抓手,不折不扣推动相关项目落地落实。要加强沟通对接,主动向上级部门汇报,积极争取政策、资金等方面支持,努力将更多项目纳入国家、省“十四五”规划盘子。要优化项目流程,坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设,做到设计优中选优、建设精益求精。要加快项目推进,借鉴外地成功经验做法,着力破解建设、融资等困难和问题,推动项目早签约、早落地、早开工、早建成、早见效。

责任编辑:孙海潇

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号